о Виндузе всё чистая правда))
Отредактировано Battlecruiser (2007-02-01 19:49:55)
AntiKidoK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о Виндузе всё чистая правда))
Отредактировано Battlecruiser (2007-02-01 19:49:55)
Водители маршруток большие шутники!!
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы.
Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает.
Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно.
Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу.
Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!».
Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание.
А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал «Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!»
Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание.
Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
«Петя, ты м%@ак. Более того – ты м%@ак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был м%@ак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
«Что вы, что вы? Был бы мой папа м%@ак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»
«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один м%@ак не заходит.»
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на сте***? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
Гыгыгыгыгы....... куллл.... нету слов...
Отредактировано WildKet (2007-02-26 13:42:51)
Идеальный кандидат в клан.(не я искал)
Найдено на форуме в разделе Рекрутинг.
1. Ваше имя.
Gennadiy Pavlovich
2. Дата рождения.
1887
3. Место проживания.
Moskva, M. Novoslobodskaya
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)
rabota
5. Ваше хоби.
don't have any ...
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
diablo II assasin 56 lvl
WoW 58 lvl
Lineage Dark Avenger 51 lvl
shilen knight 44 lvl
7. Ссылка на ваш основной форумный аккаунт на Индариле.
http://forum.indaril.ru/index.php?showuser=5377 - eto?
8. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Индарил.
igral na la2.ru i na lineageii.ru prishel k vam - Diman pozval
9. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.
GP - kachayu maga svetlogo. kakoy klass ne pomnyu, zaydu v igru posmotryu, Diman govoril kem nada stat' - svinger kakoy to tam.
10. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)
ya toka nachal. igrayu magom perviy raz i to Diman skazal tol'ko magom nada.
11. Почему вы выбрали именно этого персонажа?
Diman gorovoryu zhe skazal blin.
12. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?
ya hz. piva naberu a tam poka ne nazhrus'
13. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.
net ne bil.
14. Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?
neponyatno? ladno ya povtoryu. Diman menya pozval k sebe.
15. Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот щет.
eto ne ko mne
16. Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.
ya ne znayu voobshe o klanah.
17. Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
Mogu toka + o vas rasskazat'. Dima govorit na reydi hodite i tipa togo vse. vsegda pomozhite esli chto. Deneg mozhno v dolg vzyat'. TOka nada bit' ponastoychevey a to ne dadut govorit on.
18. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек.
Проанализируйте действия каждого члена этой партии в условиях войны/осады/обычной драки.
3-4 tanka + 2-3 Bishopa + profet (kuda bez bafof) i ostal'nie magi ili lichniki.
Bishopi i profet lechat tankov a znachit flang berut na sebya a szadi magi ili luchniki vse rasstrelivayut. naverno tak luchshe vsego. bez tankov vas pobedyat bistro.
19. Ваши цели в ла2?
relax i fan
20. Конфигурация вашего компьютера.
Processor Athlon 3200, DIMM 512 PC100, Video Radeon 9100, sound 5.1, CD-RW Pioneer 56-32-56, Floppy, USB 2.0 (front panel), HDD 60 Gb samsung/ zachem vam eto toka? prodavat' budete chto li?
21. Тип и скорость подключения к интернету.
256 kbps. no tochno ne zameryal. navernoe bol'she. film kachayu chasov za 6 hotya nekotorie i za 8-10. bivayut voobshe ne do konca ne skachivayut'sya. obrivaet'sya moi internet vidimo.
22. Ваше icq, e-mail.
%%%@yandex.ru
23. Домашний и сотовый телефон. Только если вы из Москвы.
Domashniy ne dam. a sotoviy poteryan. deneg net poka na noviy. luchshe cherez Dimana so mnoy svyazat'sya. on na domashniy mne mozhet zvanit'. on znaet nomer.
24. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?
Da on chto to govoril pro speek. govorit postavit, no microgona poka net. deneg budet - kuplyu srazu.
ili kogda dolg otdadut.
Отредактировано mhaon (2007-02-28 06:08:13)
Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень
* * *
Разговор в аське:
А: Ты злишься на меня?
Б: Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...
* * *
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло
* * *
- Мама, Мама, Я не хочу к папе!!!
- Заткнись и копай!!!
* * *
Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
М: - Ты хто?
Б: - Барсук.
М: - А чего ты тут делаешь?
Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит...
* * *
- А что это у тебя ботинки все в губной помаде?
- По бабам ходил!
* * *
"Если ты меня обидишь,
Я найду себе другого-
Лопоухого, хромого
И горбатого слегка.
Буду с ним гулять в обнимку
Перед окнами твоими
С 9 утра до ночи,
Каждый день, без выходных.
Ты меня как с ним увидишь-
Затрясешься, побледнеешь,
Упадешь горизонтально
И от ревности помрешь.
Хоронить тебя не буду!
Не приду я на поминки!
Будешь ты в своей могилке
В одиночестве лежать!
И тобою пообедав,
Червяки с упреком скажут:
"Кто просил тебя, зараза,
Так девчонку обижать?!
* * *
В мире существуют два вида лейкопластыря: тот, который невозможно прилепить, и тот, который невозможно оторвать.
* * *
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
* * *
- Представь, дорогая, мы десять лет вместе - и не одной ссоры!
- Знаю, трус несчастный.
После первой встречи с правительством в должности Президента Явлинский возвращается в свой кабинет и устало распускает галстук.
- Иногда у меня создается ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме..
Один из охранников достает мобильник и отходит в дальний угол:
- Владимир Владимирович.. он все знает.
---
По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге.
К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент.
---
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал,
вторую. Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрашивают мужика:
- А ты что же влез?
- Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы,
то на таджика.
.. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось...
http://auto.mail.ru/news?id=21549 ахахахаха очередной выкидыш рос авто прома
Кажется я понял почему Вжик посреди недели в Москву гонял=))))))
ОМГ!!! ТАКОГО УБОЖЕСТВА Я ЕЩЁ НЕВИДЕЛ!
Во во и я про тоже , наши опять облажались аж по самые не балуйся)
Тихий ужас...
[реклама вместо картинки]
Хачу такой ТАРАНТАС!
А вообще Зак просто выложи Ссылку - Фишки.нет ))) шоб не замарачиваться каждую картинку качать )
Ап темке)
Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
Суп анек специально для тебя=))
Это точно!!! на все 5+ ))))))))))
Юдаи какие-то некошерные)) Почему-то не в чёрном)
Какие были
В стране появились собаки-оборотни, ночью они собаки, а утром-ЧЕБУРЕКИ!!!
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
с утра бухнул... весь день свободен!!!
Грузин выходит с поезда:
- Таскач! Таскач!
- Я не таскач, я носильщик.
- Тогда изнасилуй мне эти два чемодана.
Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- Пиздец кокаину...! Су4у4ka ты с пропеллером, а не Карлсон.
Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распизделась»
Безоблачное утро на Канарах. На террасу выходит англичанин:
- What is the wonderful morning!
Выходит немец и выдыхает:
- Das ist wunderbar!
Выходит поляк и удивляется:
- Jak tutaj jest fajnie!
Наконец, появляется русский:
- Я ебу!
Теперь они делают это молча.
Раньше хоть объясняли, за что удаляют.
Смотрите на экранах новый триллер:
"Молчание модераторов"!
Перед 8-м марта вспомнилось:
Подарки дарить люблю, покупать - ненавижу.
Граждане, БДИТЕ!!!
Весна идет!!!
У пидоров тоже есть гормоны!!!
Кабина пассажирского лайнера. Высота 6000 м. На дисплее бортового компьютера появляется надпись:Двигатели остановлены из-за ошибки ( неизвестная ) в модуле 6h000y03.Попробуйте взлететь еще раз. Если ошибка повторится - обратитесь к производителю.
Россия спашивает у Украины:
А правда, что вы отдельное государство?
Правда! Ведь у нас есть и флаг, и герб, и гимн:
И язык свой?
Да:
Как по-украински рука?
Рука.
А нога?
Нога.
А жопа?
Срака.
И что, из-за сраки у вас свой флаг, герб и гимн?
В честь 8 марта позволено НАМ ДЕВУШКАМ ВСЕ!!!!! даже немного пошлости.
Переписка полового члена с хозяином.
Обращение.
"Я, половой член, прошу увеличить мне заработную плату. так как
1. выполняю физическую работу
2.Работаю на большой глубине
3.Работаю головой
4.Работаю по выходным и праздникам
5. Работаю в условиях повышеной влажности
6.Мне не оплачивается работа в ночные часы
7Работать приходиться в темном помещении без вентиляции
8. Работаю при высоких температурах
9Подвергаюсь риску инфекционных болезней
Ответ хозяина.
Ваше заявление было рассмотрено. Я отказываю в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд
2 Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности
3Невсегда отвечаете требованиям руководства
4.Слишком много тратите время на отдых
5 Не проявляете инициативы
6. чтобы включиться в работу -нуждаетесь в оказании стимуляции и давления
7.Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании рабочей смены
9 Допускаете нарушения техники безопасности, не полязуясь защитными средствами
10 Представители вашей проффесси уходят на пенсию раньше 60 лет
11. вы не проявляете желания работать в две смены подряд.
12 Иногда покидаете рабочее место . не закончив работы
13 В дополнении к вышеизложеному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
Че Олеся то??? Вычитала между проч ем в очень приличном журнале. Женском. Названия правда не помню.
Чтото он не очень приличный помоему )
Леська жжет 5 баллов
))))
Баяну лет 5, но журнал конечно печку